コメント
ひなぴか♡
爽健美茶とか麦茶はノンカフェインだから自分の子供にはあげてました^_^☆
uua
うちはノンカフェインならやさしい麦茶か天然ミネラル麦茶です✨爽健美茶だと色々入ってるので、それよりは飲みやすくていいと思います(^^)
-
みおな
カフェインが入ってなければ大丈夫ですよね!!
添加物も確かビタミンCだけだったはずですし(^^)- 3月19日
-
uua
添加物はビタミンcだけで飲ませるぶんには問題ないです✨
色々っていうのが麦茶だけでなく色んなお茶が入っているという意味です💦分かりづらくてすみません(*_*)
なので麦茶と味がまた変わるので、飲まなかったらなぁと、麦茶にしてました!
飲んでくれるなら良いのでは(^^)✨- 3月19日
退会ユーザー
ノンカフェインだし大丈夫と思いますよ!
うちの子もなにもなかった場合十六茶とか爽健美茶選びます(*´-`)
-
みおな
大丈夫ですよね(^^)
爽健美茶は添加物が確かビタミンCだけだったはずなので!!- 3月19日
rumama
爽健美茶はどうか分かりませんがあたしも今日遠出でコンビニで麦茶子どもに買いましたよ!
-
みおな
遠出同じですね(^^)!!
無難に麦茶がいいかもしれませんね( ¨̮ )- 3月19日
rB
お茶じゃなくて、
お水でも良いと思います(。・ω・)ノ゙
みおな
カフェインが入ってなければ大丈夫ですよね(^^)
1回うちの母が間違えて爽健美茶を一口飲ませたことがあって、アレルギーは無さそうです!!
ひなぴか♡
アレルギーとかとくにお持ちでなかったら大丈夫だと思います!
あたしはあまり気にしない方なので…💦
カフェインなければ!って考えてました!
でも下の方のように、やさしい麦茶の方が少し薄めてあっていいのかな〜なんて思いました!
みおな
やさしい麦茶は私が飲んでいるので、たまに息子に飲ませてます!!
コンビニにあればそれを買おうと思います!!