コメント

退会ユーザー
私の市では、わざと落としてもらうための申し込み書類がありましたよ!
しかもそれを提出して落ちたことは不承諾通知にも書かれないです!
退会ユーザー
私の市では、わざと落としてもらうための申し込み書類がありましたよ!
しかもそれを提出して落ちたことは不承諾通知にも書かれないです!
「保育園申し込み」に関する質問
福岡市 保育園申し込みについて 就労証明書が必要だと思いますが、これって 今時短なんですけど、フルで申請したい場合って どうしたらいいんでしたっけ?🤔 (先々月聞いたのに忘れてしまいました…😇) ただ、時短といって…
香川県高松市の保育園申し込みについて教えてください! 産休育休前はフルタイム(8時半〜17時半)で勤務しており、復帰後は短時間で働く予定です。 ですが、まだ勤務時間が決まっておらず(入園できる保育園にもよる&社内…
3人目妊娠中です。 予定日は11月末 真ん中の子が次は年中さんになります。 産休は10月1日から入っており 育休を取りますが、真ん中の子の保育園には継続で登園できるように 2026年9月に仕事に復職予定と就労証明書に書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かろん
そんな書類が!!
わたしの市でもあるといいのですが、、それは確認するしかないですね😭ありがとうございます。
退会ユーザー
私も市役所の窓口に相談に行って初めて知りました!あるといいですね☺️