コメント

kaa
私の市では、わざと落としてもらうための申し込み書類がありましたよ!
しかもそれを提出して落ちたことは不承諾通知にも書かれないです!
kaa
私の市では、わざと落としてもらうための申し込み書類がありましたよ!
しかもそれを提出して落ちたことは不承諾通知にも書かれないです!
「不承諾通知」に関する質問
保留通知、育休延長手続き、取り消しについて 下の子の1歳の誕生月に上の子の園に申し込む予定です。 人気園なので受かるか落ちるかなんとも言えません。 もし、落ちた際は 不承諾通知がもらえて、育休延長できるかと思…
育休の再延長について教えてください🙇♀️ 今1歳6ヶ月(6/17)まで延長しています。 4月入園も落ちたため2歳までの延長を考えています。 その際手続きに必要な書類に不承諾通知があります。 この場合、6月分の保育園申込…
育休延長しようか復帰しようか迷ってます🫠 入所するなら8月慣らし保育9月入所の予定です。 復帰しても時短勤務なので10万ちょっとしかもらえなくて それなら働いて保育園料払うより育休延長して手当貰う方が プラスにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かろん
そんな書類が!!
わたしの市でもあるといいのですが、、それは確認するしかないですね😭ありがとうございます。
kaa
私も市役所の窓口に相談に行って初めて知りました!あるといいですね☺️