コメント
イリス
きちんと装着はできているのに、溢れてもれるってことでしょうか❓
変えようと出すときにあふれるじゃなくて、装着中に漏れちゃってる❓
位置の問題もあるし、普通にキャパオーバー(量が多くて足りない)ってこともあると思います。
イリス
きちんと装着はできているのに、溢れてもれるってことでしょうか❓
変えようと出すときにあふれるじゃなくて、装着中に漏れちゃってる❓
位置の問題もあるし、普通にキャパオーバー(量が多くて足りない)ってこともあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1月の末に上の子がインフルにかかり、下の子が 2月の頭に微熱→2日で解熱 2日後1日高熱→すぐ解熱でしたが、インフルかな?と思い検査はせずに幼稚園はインフルの規定で休ませました。 そしたら今朝下の子がまた37.8℃の…
明後日下の子の記念撮影があり、上の子も一緒に撮影する予定です。 ですが、昨日から上の子が熱が出ており延期にするか迷っています。 お店が明日お休みなので、なるべくご迷惑もかからないように今日で判断したいなと…
インフル病院に行くタイミング 11日夕方:7歳息子が発熱 12日11時半:受診してインフル陰性 (発熱して24時間経ってないから陰性だった?) 微熱や下痢を繰り返し、 14日夜:38.9度 今日病院に行っても、昨日の高熱から24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
キャパオーバーの可能性もありますが、一周期目は満タンまで入ってたので位置の問題かなと思いました。
位置がなかなか定まらないので、それが原因かなと思いました。奥過ぎても浅過ぎてもダメってなかなか難しいですね😓
イリス
私もLサイズ使っていますが、多い日は2時間で取り替えないと出すときに溢れちゃうくらいの量です。
ままり
そうなのですね!取り替えが大変なのに2時間で交換しないといけないのきついですよね…
ちなみに多い日の寝る時はどうされてますか?
イリス
夜は1〜2日目葉夜用ナプキンにしています。私、夜中にトイレに行くタイプなので、夜中のトイレでカップ変えるのは面倒…。笑。
3日目以降は夜の量が減るので、カップにして、夜中はそのまま変えません。