コメント
りりママ
27日帝王切開で出産しました!
私も減るどころか1キロ増えていました…浮腫みがすごいのでそれもあるかもですが…
2人目って落ちないものなんですかね?💦
はなさんはあれから体重減りました?💦
ままり🫶
2人目から減りませんでしたよ〜!笑
-
ママリ
やっぱり減らないんですかね😂
1人目の時はスルスル減ったのに、全く減らなくて💦- 2月28日
りりママ
27日帝王切開で出産しました!
私も減るどころか1キロ増えていました…浮腫みがすごいのでそれもあるかもですが…
2人目って落ちないものなんですかね?💦
はなさんはあれから体重減りました?💦
ままり🫶
2人目から減りませんでしたよ〜!笑
ママリ
やっぱり減らないんですかね😂
1人目の時はスルスル減ったのに、全く減らなくて💦
「胎盤」に関する質問
今30wですが、26wの検診時、低値胎盤と言われました。 子宮口から2cm離れてるみたいですが、もう少し上がらないととのことでした。明後日検診ですが、上がってるか心配でずっとそのこと考えています。。。 26w以降で改善…
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
妊娠18週6日の経産婦なのですが、胎動がまだ感じられません。 妊娠前から腸がぽこぽこなる人なので、もしかしたらそのぽこぽこのうち胎動だった時もあるのかもしれませんが、これは胎動だ!という胎動がまだありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
浮腫で体重増えるって言いますよね🥹💭
退院後、結構ご飯食べてるせいかまだ2キロしか減ってないです😂
1人目の時は既に5キロ近く減ってた記憶あるので痩せにくい説本当なんだな〜って実感してます🥹