コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私は下腹部痛はあったりなかったりだったのでなくなったからといって赤ちゃんに何かあるわけではないと思います🥹つわりは人によっては出るタイミングも違いますし全くない方もいます❣️
大丈夫です🙆♀️
それにお腹空くならちゃんと赤ちゃんがご飯を欲しがってる証拠かと❣️💓
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私は下腹部痛はあったりなかったりだったのでなくなったからといって赤ちゃんに何かあるわけではないと思います🥹つわりは人によっては出るタイミングも違いますし全くない方もいます❣️
大丈夫です🙆♀️
それにお腹空くならちゃんと赤ちゃんがご飯を欲しがってる証拠かと❣️💓
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう😊
「妊娠5週目」に関する質問
9wに突入した途端吐き気がおさまった方おられますか? 5wから8wは起きてる間は吐き気が続き、 食べられるものもあまりなく、食べられても少量でした。 今週9wに入った途端吐き気がおさまり、 この1週間はすぐに満腹にな…
現在妊娠5週です。 胎嚢確認までできたのですが、ちょうど診察の日に腹痛と出血があり切迫流産と診断されました。 医師から自宅安静とのことでしたので、上司にだけ報告して一週間お休みをいただいています。 出血は一日…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しのことで不安になってしまって🥲私の悪い癖です💦
今は赤ちゃんを信じることしかできないですもんね、考えすぎてストレスにならないようにしたいと思います!
ありがとうございます☺️♡
はじめてのママリ🔰
私も不安になる事たくさんあります🤫だけどそうやって赤ちゃんを育ててるのはママである私達で赤ちゃんもママの不安と共に強く頑張ってくれてますよ💓😊
どうしても気になる時は痛みどうこうとかではなく不安取り除く為にも病院に電話して全然聞いていいと思います!私はそうする事で医師の適切な判断きいて緊急性なければ様子見て大丈夫よと言われて安心してたので病院に聞くのも不安取り除く一つの手として大丈夫ですよ🤱💓
はじめてのママリ🔰
娘の前と2ヶ月前に初期流産しているのでどうしても不安になってしまうんですよね🥲🥲
今回は大丈夫と言い聞かせて頑張ります💪
何かあればお医者さんに聞くのも良いですね!自分が安心できる方法を考えてみます♪