雑談・つぶやき コロナになってしまった~3回目🫢今週末は保育園の行事だったのに行けな… コロナになってしまった~3回目🫢 今週末は保育園の行事だったのに行けない😭 お盆前には治るからいいけど、家族にうつりませんように… それにしても3回目って、症状軽いのかな? 鼻水、喉の違和感、痰、微熱しかないんだけど、普通に風邪では?って思ってた😳 最終更新:19分前 お気に入り 保育園 行事 症状 熱 家族 うつ 痰 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント すず 私先週初コロナだったんですが 熱も38度代が1日だけで鼻、喉の痛み、頭痛、耳がこもるくらいで風邪かと思ったくらいです😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 風邪症状ですよね! この時期のコロナが軽いんですかね? 私の1回目は2022年の夏で大流行した時だったのですが、熱、頭痛、腰痛、倦怠感がすごくてずっと寝込んでました…😨 1時間前 すず ちょっとの前のコロナはかなり酷いイメージです🥲 家族もなってちょっと会った母や義母もなりましたが同じような症状なので 今のが軽いのかもしれないですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 周りにもうつったんですね💦 どのくらいで周りの人にうつりましたか? 1時間前 すず 30日に娘が発熱して順番に 31日 私、母 1日 義母 2日 旦那って感じでした! 娘も37.5くらいでまさかコロナとはって感じでした🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 1日ずつだったんですね! 私が5日の夜37.3℃、喉の違和感 6日耳鼻科受診 鼻水、喉 37℃ 7日コロナ陽性 昨日からずっとマスクはしていたけど、まだまだ分からないですよね💦 55分前 すず 義母と会ったのが29日で20分くらいでしたが3日後に発症してるので まだ油断はできなさそうですね🥲 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪症状ですよね!
この時期のコロナが軽いんですかね?
私の1回目は2022年の夏で大流行した時だったのですが、熱、頭痛、腰痛、倦怠感がすごくてずっと寝込んでました…😨
すず
ちょっとの前のコロナはかなり酷いイメージです🥲
家族もなってちょっと会った母や義母もなりましたが同じような症状なので
今のが軽いのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
周りにもうつったんですね💦
どのくらいで周りの人にうつりましたか?
すず
30日に娘が発熱して順番に
31日 私、母
1日 義母
2日 旦那って感じでした!
娘も37.5くらいでまさかコロナとはって感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
1日ずつだったんですね!
私が5日の夜37.3℃、喉の違和感
6日耳鼻科受診 鼻水、喉 37℃
7日コロナ陽性
昨日からずっとマスクはしていたけど、まだまだ分からないですよね💦
すず
義母と会ったのが29日で20分くらいでしたが3日後に発症してるので
まだ油断はできなさそうですね🥲