コメント
すず
私先週初コロナだったんですが
熱も38度代が1日だけで鼻、喉の痛み、頭痛、耳がこもるくらいで風邪かと思ったくらいです😳
すず
私先週初コロナだったんですが
熱も38度代が1日だけで鼻、喉の痛み、頭痛、耳がこもるくらいで風邪かと思ったくらいです😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人で手足口病に感染した方いますか? 私も昔はなったことありますが そこまで記憶になく 今主人が感染して6日目なのですが さすがにもう完治に近いですよね? 重症だのなんだのいって 実家で寝込んでて帰ってこなくて…
愚痴です。 しんどいけどご飯作らなあかんなぁと思って、イライラしながらキッチンに立ってたけど、 冷蔵庫開けたいのに旦那が邪魔で開けられへん。イラッ。 シンクで手洗いたいのに旦那がおる。イラッ シンクで洗い…
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すず
ちょっとの前のコロナはかなり酷いイメージです🥲
家族もなってちょっと会った母や義母もなりましたが同じような症状なので
今のが軽いのかもしれないですね!
すず
30日に娘が発熱して順番に
31日 私、母
1日 義母
2日 旦那って感じでした!
娘も37.5くらいでまさかコロナとはって感じでした🥲
すず
義母と会ったのが29日で20分くらいでしたが3日後に発症してるので
まだ油断はできなさそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
風邪症状ですよね!
この時期のコロナが軽いんですかね?
私の1回目は2022年の夏で大流行した時だったのですが、熱、頭痛、腰痛、倦怠感がすごくてずっと寝込んでました…😨
はじめてのママリ🔰
周りにもうつったんですね💦
どのくらいで周りの人にうつりましたか?
はじめてのママリ🔰
1日ずつだったんですね!
私が5日の夜37.3℃、喉の違和感
6日耳鼻科受診 鼻水、喉 37℃
7日コロナ陽性
昨日からずっとマスクはしていたけど、まだまだ分からないですよね💦