まる
ブルガリアとか大きいの買ってます😄
みーこ
400gのプレーンヨーグルト買って食べてます。
子どもは少し甘みの入ったきな粉、私達親はヨーグルトソースかけてます。
kkk
うちも毎朝ヨーグルトたべてます!
長男は同じタイプの牛のヨーグルトのいちご味がすきで、次男は朝食みかん、チチヤスが大好きです!
長女は好みなく、なんでもたべてますww
まる
ブルガリアとか大きいの買ってます😄
みーこ
400gのプレーンヨーグルト買って食べてます。
子どもは少し甘みの入ったきな粉、私達親はヨーグルトソースかけてます。
kkk
うちも毎朝ヨーグルトたべてます!
長男は同じタイプの牛のヨーグルトのいちご味がすきで、次男は朝食みかん、チチヤスが大好きです!
長女は好みなく、なんでもたべてますww
「食べ方」に関する質問
旦那がきもすぎる 自分が飯いらん時とか自分の都合で急にどっか行く時、なんの連絡もなしで いるのかいらんのかわからんやつの飯作る気ないから 👩自分でしろ!って言ったら昨日は自分でやってたけど 今日はする気配なく…
3歳の息子のことです。 シチューとピラフ作ったんですが 口にも運ばずスプーンでちょんちょん叩いて飛ばしたり、 ご飯にかけたりするだけで食べなかったので 遊んでるならご飯抜きって言って怒りました これは厳しすぎ…
生後8ヶ月です。 離乳食中期で7倍粥、きざみで離乳食をあげてます。 今までは普通に口を開けて食べていたのですが、 最近になり、口は開けるのですが、閉じたあとに舌で押し返すようになりました。 歯茎や唇に当たって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント