妊娠・出産 約1年半前に3回目の帝王切開をしました!かすかな痛みやつっぱる感じは… 約1年半前に3回目の帝王切開をしました! かすかな痛みやつっぱる感じはありましたが気にならない程度。 しかしここ数日で傷口が痛くなってきました💦 パンツが触れるのが痛いくらい。子どもに乗られた日にゃ悲鳴をあげるほどに。。 病院に行きたくても預け先もないし、人見知りで私から離れない末っ子ちゃん。 病院行ったほうが良いのか…放置しても治るのか…。 3人目で初めての事なのでどうしたらよいかわからず。。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 病院 帝王切開 3人目 パンツ 人見知り さーり(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント