家族・旦那 当たり前だけど私が作るご飯が旦那子供らの栄養になるんだよな…って考え… 当たり前だけど私が作るご飯が旦那子供らの栄養になるんだよな…って考えたら気が重くなってくる😂w 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旦那 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 わかります!(笑) 私料理好きじゃないし上手じゃないんで、ほんと嫌です😓💦 土下座してもいいから誰かに頼みたい……(笑) 2月28日 はじめてのママリ🔰 私も料理好きでもなければ上手くもないからお金があったら家事代行頼んでご飯作ってもらいたいくらいですw 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も料理好きでもなければ上手くもないからお金があったら家事代行頼んでご飯作ってもらいたいくらいですw