子育て・グッズ トイトレでご褒美シールとかしてた方はいつまでしてましたか?下の子がア… トイトレでご褒美シールとかしてた方はいつまでしてましたか? 下の子がアンパンマン好きでしてますが、 トイレ行く回数多いしで結構あっという間に無くなりそうです😅 で、これいつまで続くのか⁇と思ってきました😂 特に下の子はアンパンマン大好きタイプの子でした。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り アンパンマン トイレ トイトレ ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント すず うちは朝のトイレの時だけシール貼ってました! で、1ヶ月間ほぼお漏らしなしで出来たくらいに、ちょうどシールも無くなったのでそのタイミングでご褒美シールもなくしました😊🙌 2月28日 ママ🔰 まだまだ無いことが理解できない息子なので、 次回の分を多めに買ってなくなったら諦めてもらうか…ですね😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
まだまだ無いことが理解できない息子なので、
次回の分を多めに買ってなくなったら諦めてもらうか…ですね😆