K
手取りで16~18です😂

なり
正社員でしたが、休みの融通を効かせるため育休から復帰して2年ほど時給で働きましたが休むと減るので手取りは13〜16ぐらいでした😅
同じ時間働くなら正社員がいいなと思って会社と話しして時給制やめてもらいました
K
手取りで16~18です😂
なり
正社員でしたが、休みの融通を効かせるため育休から復帰して2年ほど時給で働きましたが休むと減るので手取りは13〜16ぐらいでした😅
同じ時間働くなら正社員がいいなと思って会社と話しして時給制やめてもらいました
「パート」に関する質問
ポケポケというスマホゲームに詳しい方いますか😂? 私は全く分からないのですが子供がやってます。 なんか今までバトルが出来てたのに昨日から出来なくなってしまったようでどうにかしてと言われてます🤣けど全然分からな…
スーパーの青果部門でパートしている方いますか?💡 4年ぶりのパートですが、やっていけるでしょうか🥲 人間関係は入ってみないと分からないと思いますが、、 仕事内容などどうですか?💦 週4.5日、1日4.5〜5時間です!
子育てしていたら、自分の美容室や歯医者など行く時間中々取れない時ってありますよね? そう言う時は、どうしてますか? 旦那仕事休みの日に行く 実家に頼る とかでしょうか? 私は、実家に頼れない、旦那仕事多忙すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント