子育て・グッズ 4月からの子どもの春服いつから準備し始めますか?UNIQLOや西松屋、H&Mな… 4月からの子どもの春服いつから準備し始めますか? UNIQLOや西松屋、H&Mなどもう半袖でしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 服 UNIQLO 西松屋 H&M ゆかち(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 数日前、H&Mは夏服あまりありませんでしたー💦薄手の長袖、長ズボンと冬服SALEって感じでした😮 2月28日 ゆかち セールって事はもう半袖しか出てこない感じですかね?💦 早いですね💦 2月28日 ままり あ、すいません!💦 今は春服メインで売ってました☺️ SALEしてたのは冬服です! 2月28日 ゆかち そうなんですね🥰 また見に行きたいと思います♪ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
セールって事はもう半袖しか出てこない感じですかね?💦
早いですね💦
ままり
あ、すいません!💦
今は春服メインで売ってました☺️
SALEしてたのは冬服です!
ゆかち
そうなんですね🥰
また見に行きたいと思います♪
ありがとうございます😊