コメント

はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですよ!
口つけてないぶんは冷凍できます!
解凍のときやりすぎないように気をつけてください😊
ちょっとお砂糖とかも入ってたので、アレルギーチェック終わったら、
すりリンゴあげるようにしました🙌気にならないようなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですよ!
口つけてないぶんは冷凍できます!
解凍のときやりすぎないように気をつけてください😊
ちょっとお砂糖とかも入ってたので、アレルギーチェック終わったら、
すりリンゴあげるようにしました🙌気にならないようなら大丈夫です!
「食べない」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 離乳食は手掴み食べのメニューを用意しているのですが、途中で飽きてしまい、あまり量を食べない状態です。 特におにぎりはあまり好きではないのか、床に落としています。 ご飯を食べる練習だから量…
ご飯食べない子って何が原因とかあるんですかね。、 離乳食も拒否で母乳ばかり。 今月2歳になりますがご飯全然食べてくれません。 心折れそうになります。、無理やりにでも食べさせようとして上手くいかずイライラ。 バ…
保育園でご飯を食べません… 昨日、今日と一時預かりをお願いしてきたのですが、お昼の離乳食を全然食べなかったそうです。 時間が早かったのでお腹が空いていなかった可能性もあるんですが… 来月から仕事復帰で本格的に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
私も瓶あげたらちゃんと作ろうと思います😅💦笑