コメント
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですよ!
口つけてないぶんは冷凍できます!
解凍のときやりすぎないように気をつけてください😊
ちょっとお砂糖とかも入ってたので、アレルギーチェック終わったら、
すりリンゴあげるようにしました🙌気にならないようなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですよ!
口つけてないぶんは冷凍できます!
解凍のときやりすぎないように気をつけてください😊
ちょっとお砂糖とかも入ってたので、アレルギーチェック終わったら、
すりリンゴあげるようにしました🙌気にならないようなら大丈夫です!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ママです 完母なのですが、麦茶や白湯などどのくらいあげていますか?? まだ1回食で(いつから2回食にするかもいまいちわからない💦)離乳食をあげる時に小さじ3.4杯くらいをスプーンであげてます! コップ飲み…
生後6ヶ月で離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月になります。 もともとミルク拒否がひどかったのでかかりつけで相談して 離乳食を少し早めに始めました。 ですが二回食にした今も食べる量がなかなか増えず、 頑張って4-50gく…
生後6ヶ月の発育について質問です! 寝返りをしなくて心配です、、。 またうつ伏せにするとすぐ機嫌が悪くなり、首も長くはあげていられずにすぐ死体現場の様な感じになります😅 ハイハイの素振りはおろかずり這いなどせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
私も瓶あげたらちゃんと作ろうと思います😅💦笑