コメント

はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですよ!
口つけてないぶんは冷凍できます!
解凍のときやりすぎないように気をつけてください😊
ちょっとお砂糖とかも入ってたので、アレルギーチェック終わったら、
すりリンゴあげるようにしました🙌気にならないようなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫ですよ!
口つけてないぶんは冷凍できます!
解凍のときやりすぎないように気をつけてください😊
ちょっとお砂糖とかも入ってたので、アレルギーチェック終わったら、
すりリンゴあげるようにしました🙌気にならないようなら大丈夫です!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
生後6ヶ月の娘が歯が生えてきて歯磨きについて調べていたのですが、家にあるガーゼタオルで歯を拭くだけで初めはいいのでしょうか? 指に負けるような使い捨てのガーゼなどの方がいいのでしょうか? みなさんどうされて…
娘生後6ヶ月になったー✨ ハッピーハーフバースデー🎂🎈 毎月誕生日に身長体重測りに行ってるけど、 身長70cm 体重8.9kgだった💓 体重は成長曲線上ギリギリ、身長は成長曲線超えてる🤣 さすがうちの娘👏🏻 このまま元気に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
私も瓶あげたらちゃんと作ろうと思います😅💦笑