子育て・グッズ 卵白の食べ方について教えてください。卵白は単品で耳かき1から食べさせるのでしょうか?卵黄と一緒に食べさせるのは全卵の食べ方ですよね? 離乳食 卵白の食べさせ方について 今日やっっと卵黄1個食べ終わりました🐣!! 卵白の食べさせ方は、卵白単品で耳かき1からの認識であってますか?? 卵黄と一緒に食べさせるのは全卵の食べさせ方ですよね? 最終更新:2月29日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 り〜(1歳5ヶ月) コメント kokko その認識で合ってます☺️ おっしゃる通り、卵黄と一緒に食べるのは全卵の食べ方です🥚 卵黄1個食べられたの凄いです🥹👏 うちは半分しか食べられませんでした😂 2月28日 り〜 間違ってなくて良かったです🐣🧡 かぼちゃおかゆに混ぜてなんとか食べてくれました〜🫠✨ ツブツブ食感あんまり好きじゃなさそうなので卵白食べてくれるか不安ですが… アレルギードキドキですね🥺💦💦 2月28日 kokko 裏ごししたあのツブツブ感は私も味見でゾワッとしました😂 本当に、、初めての食材は毎回ドキドキしますよね🥺 り〜さんのお子さんも卵クリアできますように💪🐤 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り〜
間違ってなくて良かったです🐣🧡
かぼちゃおかゆに混ぜてなんとか食べてくれました〜🫠✨
ツブツブ食感あんまり好きじゃなさそうなので卵白食べてくれるか不安ですが…
アレルギードキドキですね🥺💦💦
kokko
裏ごししたあのツブツブ感は私も味見でゾワッとしました😂
本当に、、初めての食材は毎回ドキドキしますよね🥺
り〜さんのお子さんも卵クリアできますように💪🐤