産婦人科・小児科 年長の子が夜中に38.5熱が出て、(前日もいつも通りでした)朝37.7さっ… 年長の子が夜中に 38.5熱が出て、 (前日もいつも通りでした) 朝37.7 さっき37.0 夜中もしんどいとかはないみたいで 鼻水も咳もしてなくて普通に元気です。 こんな時病院に行くかが悩みます、、 (保育所では何も流行ってなくて、 最近朝が寒くて寒暖差が激しかったです) ど田舎なので病院まで 車で往復1時間。 なんだかんだで時間かかって疲れるよりも ゆっくり家で様子見ながら 休んだ方がいいのかなって思うんですが 皆さんならどうしますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 車 熱 保育所 田舎 ふう コメント はじめてのママリ🔰 今日行けるなら念の為いくかもですねー! もし、熱上がって明日もいけるなら、今日は様子見します☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント