コメント

Yuki
私が前産院に言われたのは哺乳瓶が空になれば足りない証拠だから少しずつ増やしていきなさいと言われました🙋♀️なのでどんどん増やして行ったので最後卒乳前は大きい哺乳瓶一つじゃ足りなくて卒乳しました笑笑飲めるだけどんどん上げろとのことでした😂私も完ミだったので、、大変ですけど頑張ってください🤍✨
Yuki
私が前産院に言われたのは哺乳瓶が空になれば足りない証拠だから少しずつ増やしていきなさいと言われました🙋♀️なのでどんどん増やして行ったので最後卒乳前は大きい哺乳瓶一つじゃ足りなくて卒乳しました笑笑飲めるだけどんどん上げろとのことでした😂私も完ミだったので、、大変ですけど頑張ってください🤍✨
「出産しました」に関する質問
今年6月に、1人目を体外受精で出産しました。 2人目も体外受精をして産みたいのですが、採卵からスタートです。 卵子は日々老化するといいますが、 採卵、胚盤胞を作っておいて、来年6月に移植っていうのは保険治療だと…
先月末38週1日で次男を2032g43cm わたしの高血圧、酸素低下、胎盤剥離で 吸引分娩で出産しました! 低体重児、黄疸、呼吸が弱く16日間入院をしました! 8月12日に2332gで退院し 8月19日に病院で体重測ったら2770g 8月25…
不妊治療中の飲酒について 3年間の治療を経て(顕微授精)1人目を出産しました。 なかなか子どもができなかったので、そろそろ2人目を考えています。 夫が重度の男性不妊で自然妊娠することは無いと思っています。そろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。