コメント
Yuki
私が前産院に言われたのは哺乳瓶が空になれば足りない証拠だから少しずつ増やしていきなさいと言われました🙋♀️なのでどんどん増やして行ったので最後卒乳前は大きい哺乳瓶一つじゃ足りなくて卒乳しました笑笑飲めるだけどんどん上げろとのことでした😂私も完ミだったので、、大変ですけど頑張ってください🤍✨
Yuki
私が前産院に言われたのは哺乳瓶が空になれば足りない証拠だから少しずつ増やしていきなさいと言われました🙋♀️なのでどんどん増やして行ったので最後卒乳前は大きい哺乳瓶一つじゃ足りなくて卒乳しました笑笑飲めるだけどんどん上げろとのことでした😂私も完ミだったので、、大変ですけど頑張ってください🤍✨
「出産しました」に関する質問
咳喘息体質の人が妊娠したらハイリスクですか? 何年か前のコロナ感染後から風邪を引くと大抵長引いて咳喘息になります。1人目妊娠中、風邪引かなかったのでそんな症状も出ることなくハイリスクで申告することもなく出産…
ちょっと下ネタ+2人目妊活入りますがお答えいただけると嬉しいです😭 我が家は1人目女の子を体外受精で授かり出産しました。 子どもが欲しい!と考えるようになってからは排卵を逃さまいと毎月必死で義務的に妊活を行な…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今年とある事務系の国家資格試験に合格したところです。(合格率が10%いかないくらい) 元々、今の職場は経験を積むために入社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。