コメント
はる
私はどちらもあってよかったです😆
室温湿度計があると目安が分かって安心できるし、授乳ライトはいまも上の子と寝る前に絵本を読むときに使ったりしてます😊
もちゃ
室温計はリビングに合うようなお洒落なやつせっかくだから買っておこて感じで買いました!あまり室温とか湿度気にしてないけど可愛くて買ってよかったなと思ってます🥺
授乳ライトは買ってなく必要と思ったことは一度もないです、、!
-
はじめてのママリ
インテリアにもなるやつですね🪑✨
ちょうどベビー用の室温度計見てるのですが、
インテリア用の室温度計、時計付きにしようかなと思いました!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは体温調節がまだできないので大人がしてあげる必要があります!エアコンなど使用し室温を確認するためにもあった方がいいかなと思います😊あとは、50%前後を維持できるように一緒についているものがいいと思います🙆🏻♀️
授乳ライトあると便利です!
天井の照明は赤ちゃんからすると直接目に入って眩しいですし、調光できるものだとなお便利です☺️
はじめてのママリ
私は室温度計は買ってません!
授乳ライトはあった方がいいです!
今でも小さいライト使ってます!コードレスで手元に置けたりすると、寝顔みたり呼吸してるかとか確認するのに安心します!
はじめてのママリ🔰
どちらも安いものを購入しました!
室温計は移動させるのが面倒なので、リビングと寝室に置いてますが目安になって買って良かったです😊
自分の感じ方だと赤ちゃんにとっては暑すぎたりすると思うので心配で💦
授乳ライトは授乳と夜間呼吸してるかな?とか確認できるのであってよかったです!
えるさちゃん🍊
室温度計は使ったことないです😂
授乳ライトは2人目で産院から貰いましたが良かったです👍
くまのプーさん
湿温度計ははじめ気にしてましたが性格にもよると思いますがほぼ使わなかったです✋
授乳ライトもはじめだけで目がなれたら暗闇で授乳してました🤣
R
どっちも持っていませんが特に困った事はないです!
授乳は部屋の電気を常夜灯にしてやってました!
繊細な赤ちゃんだと眩しくて起きちゃうかもですが、ウチの子は大丈夫だったので授乳ライトもなくていけました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那さんと同部屋でしたか?🛌- 2月28日
-
R
同じ部屋で同じベッドで3人寝てます!
- 2月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌🍓✨
- 2月28日
はじめてのママリ
使ってる商品のお名前わかりますか?😣
はる
温湿度計はドリテックのもので、ハンズ辺りで買った気がします!
授乳ライトは商品名は分かりませんが「調光ライト、夜間」などで調べて出てきたものを使ってます😆
はじめてのママリ
お忙しいところお写真
ありがとうございます😿。
あれば、非常用ライトにもなりますね!(このご時世)
とても助かりました😫🍓
参考にさせていただきます!