ちゃ
させない、はかわいそうなので、薬飲んで帰ったらお風呂直行!出来る日に遊ばせてましたよ✨

はじめてのママリ🔰
軽症なら遊ばせます。鼻水ダラダラとまらないとか皮膚に影響あるならやめときます!

ママリ
そうすると1ヶ月以上お外遊び避けないといけないので、薬を飲んでマスクして遊ばせてます!
ちゃ
させない、はかわいそうなので、薬飲んで帰ったらお風呂直行!出来る日に遊ばせてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
軽症なら遊ばせます。鼻水ダラダラとまらないとか皮膚に影響あるならやめときます!
ママリ
そうすると1ヶ月以上お外遊び避けないといけないので、薬を飲んでマスクして遊ばせてます!
「3歳」に関する質問
夜のオムツ卒業ってどうやって教えるんですか? 3歳0ヶ月の子がもう日中はずっとパンツなんですが夜はどうしても親の腰が上がらず、なかなかパンツにしてあげられません。本人はもうオムツはイヤそうなので、そろそろ夜…
7歳と3歳の子供がいる姉が不倫して別れた 元旦那の悪口を度々ラインしてくるのにもモヤモヤする。 姉は母の実家が空いていてそこに住んでおり家賃2万円で住み、修繕は全て親が出しており、(古い家なのでシロアリや床の張…
1歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 私は専業主婦で、自宅保育中です。 3歳から幼稚園に通わせる予定です! 運転できないので、基本は徒歩か電車移動です😫 最近は暑いのでほぼ自宅にいます😫 ベランダでプールしたり、自宅の周りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント