サプリ・健康 今日私が病院に行くか迷います!毎年花粉症で薬飲んでいました!今年はい… 今日私が病院に行くか迷います! 毎年花粉症で薬飲んでいました! 今年はいつもより花粉が飛ぶのが早いと言われていましたが、今日ムズムズし始めたくらいです。いつも1月くらいから鼻水や声枯れがひどいです😣 今日だったら実母が仕事休みなので子ども2人を預けられます! 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 実母 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行けるときに行ったほうがいいです❗ 私も今子供預けて耳鼻科来てます🤣 2月28日 ママリ 早く行かないと混みますもんね🥺🥺 症状が軽いうちに行ってみます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く行かないと混みますもんね🥺🥺
症状が軽いうちに行ってみます!!