ます
飛行時間にもよるかもです。
3歳と2歳連れて国内線2.5時間の飛行機、エコノミーで移動しました。
2.5時間くらいなら0歳さんは壁つけのベット借りたりすれば案外楽に移動できるかなと思います。
12時間とかならフラットになるビジネスとかの方が寝かせるのに楽かもですが…
ビジネス以上の客層を考えると子連れでビジネス以上のシートは私は無理です。
ます
飛行時間にもよるかもです。
3歳と2歳連れて国内線2.5時間の飛行機、エコノミーで移動しました。
2.5時間くらいなら0歳さんは壁つけのベット借りたりすれば案外楽に移動できるかなと思います。
12時間とかならフラットになるビジネスとかの方が寝かせるのに楽かもですが…
ビジネス以上の客層を考えると子連れでビジネス以上のシートは私は無理です。
「飛行機」に関する質問
羽田空港の駐車場について🚗 羽田まで車で行こうと思うのですが、駐車場についてご存知の方教えてください。 飛行機は朝で、飛行場のホテルに前泊します。 公式の駐車場は予約なしで夜行くと入れますかね? ちなみに来週…
伊丹空港で飛行機到着後、手荷物を受け取り、空港でレンタカー(ニッポンレンタカー)を借りるまでに要する時間 伊丹空港に11:00に着きます この場合、何時にレンタカー予約してすれば丁度いいですか?
飛行機 席 来週旅行に行くのですが、3人シートの飛行機の席を 左から 私、子ども(3歳)、夫(+1歳児) という席順にしました 3歳の子どもが通路に足出したりとか 邪魔になるようなことをしたら嫌だなと思って 真ん中の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント