ます
飛行時間にもよるかもです。
3歳と2歳連れて国内線2.5時間の飛行機、エコノミーで移動しました。
2.5時間くらいなら0歳さんは壁つけのベット借りたりすれば案外楽に移動できるかなと思います。
12時間とかならフラットになるビジネスとかの方が寝かせるのに楽かもですが…
ビジネス以上の客層を考えると子連れでビジネス以上のシートは私は無理です。
ます
飛行時間にもよるかもです。
3歳と2歳連れて国内線2.5時間の飛行機、エコノミーで移動しました。
2.5時間くらいなら0歳さんは壁つけのベット借りたりすれば案外楽に移動できるかなと思います。
12時間とかならフラットになるビジネスとかの方が寝かせるのに楽かもですが…
ビジネス以上の客層を考えると子連れでビジネス以上のシートは私は無理です。
「飛行機」に関する質問
みなさんなら頼りますか? 夏休みも子供3人連れて帰省します。 成田に到着して、高速バスで東京駅に行って、実家に向かう電車に乗る感じです。 母だけで、成田まで来てもらうか、東京駅にきてもらうか、、 成田までは…
キッズケータイの事で悩んでいます みなさんのご意見を聞かせてください! 1年生の娘がいるのですが、シングルなので 学校が終わったあとは学童に行きます! 私が仕事終わり次第迎えに行くのですが 夏休みに、県外のおば…
ハッピーセットのジョブレイバー、 思ったより小さかったし シール!!!!!!!!!!!! 数多いしちっさいて!!!!!! これから買われる方、もし飛行機出たら もうそれはハズレだと思ってください…… 首が死にます……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント