コメント

ぴっぴ
はじめまして!同じく私も今言われ続けてます😔今日も寝るまでずっとベッドに入ってからも言われ続けて今は離婚を考えてます!下の子が幼稚園卒業なので春休みにはお家出ようと決めてます。旦那にいろいろ言われてストレス溜まると思いますがお腹の子を大事にして身体に気をつけてくださいね💕
ぴっぴ
はじめまして!同じく私も今言われ続けてます😔今日も寝るまでずっとベッドに入ってからも言われ続けて今は離婚を考えてます!下の子が幼稚園卒業なので春休みにはお家出ようと決めてます。旦那にいろいろ言われてストレス溜まると思いますがお腹の子を大事にして身体に気をつけてくださいね💕
「家族・旦那」に関する質問
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
今日離婚届出す予定です! 旦那が働いてなく主夫、?で 今月末別居するんですが養育費の支払い3ヶ月後からにして欲しい。 (働いてないからお金ない、家具家電私が欲しいもの全部持ってっていいよって言ったため) って…
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたん
はじめまして!ありがとうございます(TдT)