コメント

ぴっぴ
はじめまして!同じく私も今言われ続けてます😔今日も寝るまでずっとベッドに入ってからも言われ続けて今は離婚を考えてます!下の子が幼稚園卒業なので春休みにはお家出ようと決めてます。旦那にいろいろ言われてストレス溜まると思いますがお腹の子を大事にして身体に気をつけてくださいね💕
ぴっぴ
はじめまして!同じく私も今言われ続けてます😔今日も寝るまでずっとベッドに入ってからも言われ続けて今は離婚を考えてます!下の子が幼稚園卒業なので春休みにはお家出ようと決めてます。旦那にいろいろ言われてストレス溜まると思いますがお腹の子を大事にして身体に気をつけてくださいね💕
「家族・旦那」に関する質問
離婚したらいいという意見を書く方は読まないで欲しいです 旦那がアダルトチルドレンです 機能不全家族で育ってきたからか 喧嘩になるとものすごくものすごく面倒くさいです(詳しく書くと長くなるので割愛します) 愛さ…
お酒飲めない方ってエッチの時恥ずかしさとか大丈夫ですか?慣れですか?(下ネタすみません😂) 私は昔はシラフでも平気だったのですが、産後はエッチする時はお酒必須で、酔わないと恥ずかしいし乱れられないですww
子どもがプールに入りたいと言い 私は家事やりたい為、外で監視出来ないため キッチンから一直線に目がいくよう カーテンを半開にしてたら 外から丸見え。と言い旦那が勝手にしめ、 (旦那は監視もせず文句だけ) 私がみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたん
はじめまして!ありがとうございます(TдT)