コメント
ぴっぴ
はじめまして!同じく私も今言われ続けてます😔今日も寝るまでずっとベッドに入ってからも言われ続けて今は離婚を考えてます!下の子が幼稚園卒業なので春休みにはお家出ようと決めてます。旦那にいろいろ言われてストレス溜まると思いますがお腹の子を大事にして身体に気をつけてくださいね💕
ぴっぴ
はじめまして!同じく私も今言われ続けてます😔今日も寝るまでずっとベッドに入ってからも言われ続けて今は離婚を考えてます!下の子が幼稚園卒業なので春休みにはお家出ようと決めてます。旦那にいろいろ言われてストレス溜まると思いますがお腹の子を大事にして身体に気をつけてくださいね💕
「家族・旦那」に関する質問
相談です。自分たちだけでは解決しそうになく、こちらで相談させていただきます。 現在私は同性のパートナーと子育てをしており、我が子は6ヶ月になります。 子供は私と血が繋がっていて、パートナーとは繋がっていませ…
旦那が面倒くさいです。 旦那の職業は自営業で休みも月1あるか程度、内容も体力的にハードです。私はパートですが週4、17時まで働き1歳児含む3人をワンオペで育てています。 実際旦那のほうが家計を支えてる割合は多いで…
義母の誕生日プレゼントにHACCIのボディウォッシュ渡そうと思うんですがどうですかね🤔💦 ちなみに今までいろいろ渡してきて 特に喜ばれたのは、 CHANELのハンドクリーム アヴェダのパドルブラシ 電動の頭皮マッサージ器 …
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたん
はじめまして!ありがとうございます(TдT)