その他の疑問 佐世保市のアソカ幼稚園、アソカ北幼稚園の制服を卒園して使ってない方… 佐世保市のアソカ幼稚園、アソカ北幼稚園の制服を卒園して使ってない方や、持ってる方おられますか?? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 幼稚園 服 佐世保市 3girl(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 制服持ってます! 園でレンタルしてもらえますよ😌 2月29日 3girl 返信ありがとうございます! レンタルもあるのですね! 2月29日 はじめてのママリ🔰 以前レンタルもしたことありますが、初めの月だけレンタル代徴収だった気がします! サイズとかの在庫もあるので、早めに連絡してみたほうがいいです💦 2月29日 mamari*・゚ 転勤族の方はレンタルも可能だったと思いますが、その他は購入になってますよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3girl
返信ありがとうございます!
レンタルもあるのですね!
はじめてのママリ🔰
以前レンタルもしたことありますが、初めの月だけレンタル代徴収だった気がします!
サイズとかの在庫もあるので、早めに連絡してみたほうがいいです💦