コメント
リつ
朝様子みていつもと変わらず朝ごはんも食べて元気ならそのまま連れていきます!
もし少しでもいつもより食欲ないとか元気ないかも?って思ったら病院連れていきます🥺
何も無く元気に保育園行けますように🙏🏻
リつ
朝様子みていつもと変わらず朝ごはんも食べて元気ならそのまま連れていきます!
もし少しでもいつもより食欲ないとか元気ないかも?って思ったら病院連れていきます🥺
何も無く元気に保育園行けますように🙏🏻
「病院」に関する質問
働き方に悩んでいます。現在、子供が5歳と2歳で看護師として外来で働いています。8時半~16時半、1日だけ半日なので8時半~12時半の週5日勤務で毎日クタクタです。どうしても合わない先生がおり、辞めたいなと思って看護…
子宮頸がんの検査やワクチンに批判的な母…なんなんですかね? 断乳して半年くらい経って生理きてなくて、「子宮頸がんの検査もしなきゃだし婦人科行かなきゃ〜」と言ったら、「それこそ必要ないと思うけど…そんなの昔なか…
悩みです。 産後生理が重くなりました。 経血も多いです。前は無かったのにレバー状?の血の塊もでます。生理も長引きなかなか終わらないし、生理5.6日目もドバドバです。なにか病気なのか心配しています。 病院には行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リつ
しょうがないけど布団で吐かれるのが1番怖いです🥹
また吐くかも!って思ってなかなかこっちも寝れないですよね😂
不安だと思いますが寝れる時に寝て下さいね🥺
家事育児いつもお疲れ様です🥰
明日も共に頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そうします🥹ありがとうございます😭
もう嘔吐は何回経験してもハラハラドキドキしますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いですよね、咳するたびに袋かかえてます笑
ひゃーーありがとうございます😭😭😭❤️リつさんもこんな夜中までお疲れ様です🥲お互い頑張りましょう🥲