コメント

リつ
朝様子みていつもと変わらず朝ごはんも食べて元気ならそのまま連れていきます!
もし少しでもいつもより食欲ないとか元気ないかも?って思ったら病院連れていきます🥺
何も無く元気に保育園行けますように🙏🏻
リつ
朝様子みていつもと変わらず朝ごはんも食べて元気ならそのまま連れていきます!
もし少しでもいつもより食欲ないとか元気ないかも?って思ったら病院連れていきます🥺
何も無く元気に保育園行けますように🙏🏻
「病院」に関する質問
一度も実家に頼らず、自宅保育でワンオペの方いますか?お子さんが入園された時、寂しかったですか?自分がそうなのですがいろいろあり実家に帰らず、産後から夫婦2人で子育てを乗り切ってきました🥹私の体調不良が続き仕…
匂いや光、音に過敏な方どうやって過ごしてますか? テレビ嫌いです💦でも家族が見るのでついてるし… 外に出て眩しいのも苦手でサングラスやメガネかけてます。 周りの人の匂い、柔軟剤や香水、その人の匂いなどで気持ち悪…
2歳の子なんですけど、 冷房でお腹が冷えてしまったのか、 昨日から下痢になってしまい。 家に亜鉛華軟膏があったので、おむつ替えのたび塗ってるんですけど、お尻が真っ赤で拭くと痛いようでギャン泣きします。 スポイト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そうします🥹ありがとうございます😭
もう嘔吐は何回経験してもハラハラドキドキしますよね😭😭
リつ
しょうがないけど布団で吐かれるのが1番怖いです🥹
また吐くかも!って思ってなかなかこっちも寝れないですよね😂
不安だと思いますが寝れる時に寝て下さいね🥺
家事育児いつもお疲れ様です🥰
明日も共に頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いですよね、咳するたびに袋かかえてます笑
ひゃーーありがとうございます😭😭😭❤️リつさんもこんな夜中までお疲れ様です🥲お互い頑張りましょう🥲