産婦人科・小児科 子供が嘔吐したが元気。朝病院行くべき?保育園行かせるべき?どうしますか? 今子供が嘔吐、、布団もシーツも枕ぐちゃぐちゃ… 咳きこんで嘔吐しただけよな…?咳してたもんね…? お願いそうであってくれ…… いちよ明日保育園行く前の朝病院行った方がいいのかな… でも夜ご飯もしっかり食べてたし、元気だった みなさんなら朝病院いかせますか??それとも一回だけの嘔吐だから保育園そのまま行かせますか?? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 保育園 病院 布団 はじめてのママリ🔰 コメント リつ 朝様子みていつもと変わらず朝ごはんも食べて元気ならそのまま連れていきます! もし少しでもいつもより食欲ないとか元気ないかも?って思ったら病院連れていきます🥺 何も無く元気に保育園行けますように🙏🏻 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、そうします🥹ありがとうございます😭 もう嘔吐は何回経験してもハラハラドキドキしますよね😭😭 2月28日 リつ しょうがないけど布団で吐かれるのが1番怖いです🥹 また吐くかも!って思ってなかなかこっちも寝れないですよね😂 不安だと思いますが寝れる時に寝て下さいね🥺 家事育児いつもお疲れ様です🥰 明日も共に頑張りましょう🥰 2月28日 はじめてのママリ🔰 ほんと怖いですよね、咳するたびに袋かかえてます笑 ひゃーーありがとうございます😭😭😭❤️リつさんもこんな夜中までお疲れ様です🥲お互い頑張りましょう🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そうします🥹ありがとうございます😭
もう嘔吐は何回経験してもハラハラドキドキしますよね😭😭
リつ
しょうがないけど布団で吐かれるのが1番怖いです🥹
また吐くかも!って思ってなかなかこっちも寝れないですよね😂
不安だと思いますが寝れる時に寝て下さいね🥺
家事育児いつもお疲れ様です🥰
明日も共に頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いですよね、咳するたびに袋かかえてます笑
ひゃーーありがとうございます😭😭😭❤️リつさんもこんな夜中までお疲れ様です🥲お互い頑張りましょう🥲