コメント
おめし◎
単身赴任はして無いですが、旦那が管理しています!!
毎月35万くらいです🥺👍🏾
はじめてのママリ🔰
私の夫も単身赴任はして無いですが、足りなくなって必要になったらその都度くれます!
おめし◎
単身赴任はして無いですが、旦那が管理しています!!
毎月35万くらいです🥺👍🏾
はじめてのママリ🔰
私の夫も単身赴任はして無いですが、足りなくなって必要になったらその都度くれます!
「夫婦」に関する質問
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
働き方について相談させてください 今月子どもたちが4歳と2歳になり、幼稚園と保育園にそれぞれ通ってます。 夫婦で当初から3人兄弟を希望しており、来年くらいに授かれたらなぁと思っております🥹 現在4.5時間ほどの扶…
初節句と1歳の誕生日ですが、両家の足並みが揃わず悩んでいます。義理の実家はこちらから声をかけなければ何も言ってくる家ではなく、この間聞いた時も夫婦と子供だけの家族のみですればいいじゃない?って感じでした。夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
毎月35万ってすごいですね!✨
それは、おめし◎さんのお小遣い等込みの金額ですか??
あと、浮いたお金はどうされてるのかも聞きたいです😣
おめし◎
保険、子供の物や保育園の雑費、サブスク系、家の電話やWi-Fi、習い事、などなどもろもろ支払いはありますが、それなりに残るのでそのまま私の口座に貯金となっています!!🙄
逆に旦那の口座は仕事でやりくりに使っているので、毎月少しずつしか貯金できてないので、というのも大きいかなと思います😂😭💦💦