サプリ・健康 産後ハゲについて🧑🦲3日前ぐらいから、前髪からこめかみの生え際あたり… 産後ハゲについて🧑🦲 3日前ぐらいから、前髪からこめかみの生え際あたりの抜け毛がひどいです😭 これが産後ハゲの始まりなのでしょうね・・・ みなさんの経験談お聞かせください!😂 又、抜け毛対策や、良いヘアケアなどあれば教えてください! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘア ラム(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産後ハゲやばいです😭 6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦 抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています 2月28日 ラム 抜け毛が終わって、今はピンピンの髪の毛が生えてきましたか?🥺 トリートメントもしっかりしたいと思います・・・ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
抜け毛が終わって、今はピンピンの髪の毛が生えてきましたか?🥺
トリートメントもしっかりしたいと思います・・・