コメント

はじめてのママリ
私も産後ハゲやばいです😭
6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦
抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています
はじめてのママリ
私も産後ハゲやばいです😭
6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦
抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています
「ヘア」に関する質問
7月にブリーチをする予定なんですが、それまで1ヶ月あります。 白髪がすごくて、ヘアーマスカラではおさまらなくて、ブリーチまでの間に市販のカラーしてもいいと思いますか? 白髪染は使わず普通のカラーです!
小学校運動会 1年生の運動会があります 長いヘアゴム使って、三つ編みと一緒に編み込みたいと考えています(ゴムの色はピンク系です) 小学校ってそんな目立つような髪型はダメですかね?悪目立ちはしたくないのですが……
保育園で注意される親と、注意されない親の違いって何なんでしょうか? うちの娘が通う保育園でのルールで、 通園バッグにキーホルダーなどつけない、 髪の長い子は結ぶ、 結ぶゴムは色や素材は自由ですが、チャームなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラム
抜け毛が終わって、今はピンピンの髪の毛が生えてきましたか?🥺
トリートメントもしっかりしたいと思います・・・