コメント

はじめてのママリ
私も産後ハゲやばいです😭
6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦
抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています
はじめてのママリ
私も産後ハゲやばいです😭
6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦
抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています
「ヘア」に関する質問
女の子が複数いる方✨ 注文住宅を建てるに当たって気をつけたことありますか? ・靴が増えるからシュークロ広めにした ・基礎化粧品や美容グッズ(ヘアアイロン等含む)が増えるから洗面の収納増やした など。 この2つ…
寝る前になって幼稚園が 終わるのが寂しすぎて 号泣する娘👧 寂しいだろうけどまた 近いうちに娘が落とした ヘアクリップを取り行くから また先生に会えるよ♥️ 通常保育中は先生方も 忙しいだろうからお預かり の日に行く…
Amazonに楽天にQoo10、 セールかぶりすぎじゃないですか??!! スキンケア、ヘアケア、化粧品、 スニーカー、美顔器で、6万円も使っちゃったよ!??? すっごい楽しかったけど、 総額にびっくり笑笑 でも肌はカサカサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラム
抜け毛が終わって、今はピンピンの髪の毛が生えてきましたか?🥺
トリートメントもしっかりしたいと思います・・・