コメント

はじめてのママリ
私も産後ハゲやばいです😭
6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦
抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています
はじめてのママリ
私も産後ハゲやばいです😭
6ヶ月くらいには落ち着きましたがだいぶ毛量が減りました💦
抜け毛が多いと絡まりやすくなったのでトリートメント時に風呂用タングルティーザーで解いています
「ヘア」に関する質問
ショートボブに憧れていますが、湿気などですぐうねるため、ハーフアップに結びたいなと考えています。 40代なんですが、ハーフアップのお団子ヘアはおかしいでしょうか?大丈夫な場合、高い位置に持ってくるより、後頭部…
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
結婚式のヘアセットについて 数年ぶりに結婚式に参加するのですが、ヘアセットも数年ぶりなので今の流行りを見てると、カチモリヘア?や編みおろしが主流なんですかね? アップはあんまりなのかな? ミディアムとボブの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラム
抜け毛が終わって、今はピンピンの髪の毛が生えてきましたか?🥺
トリートメントもしっかりしたいと思います・・・