そら
その病気(この場合妊娠)で初めて病院に行った日なので、妊娠検査に行った日でいいと思いますよ!私は二人ともそれで書きました。
不安であれば、保険会社の担当さんに確認すれば確実です😊

maria
吸引分娩で書類提出しましたが、
初診日は妊婦健診で初めて受診した日が記入されていました!(医師が記入する用紙)
そら
その病気(この場合妊娠)で初めて病院に行った日なので、妊娠検査に行った日でいいと思いますよ!私は二人ともそれで書きました。
不安であれば、保険会社の担当さんに確認すれば確実です😊
maria
吸引分娩で書類提出しましたが、
初診日は妊婦健診で初めて受診した日が記入されていました!(医師が記入する用紙)
「妊娠」に関する質問
長年お世話になったとかではないところでも、妊娠して育休取る場合、保育園に万が一入れなかったら2年ぎりぎりまで育休取れますか?実際に伸ばしてもらった方いたら教えて欲しいです。2人目出産の時のこと考えています
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント