コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですー!
ギリギリ行けそうですが、ギャン泣きしたら早めにお迎え来てもらうので慣らし保育最後らへんだったら希望がありそうです😂
はじめてのママリ🔰
保育士ですー!
ギリギリ行けそうですが、ギャン泣きしたら早めにお迎え来てもらうので慣らし保育最後らへんだったら希望がありそうです😂
「2歳児」に関する質問
保育園に通わせてて2歳児クラスのお子さんが居る方、服装でズボンって半ズボンやハープパンツですか??蚊に刺されや転けるのがこわくてスキニータイプのぴたっとしたパンツを履かせてたのですが自分で着脱しにくいとの事…
2歳児を連れて夫だけで職場の人が集まる8月末の海辺のバーベキューに連れて行くことをどう思いますか。 田舎なので移動は車ですが、自宅から片道1時間半かかる場所で、職場の人が集まるバーベキューに2歳半の息子を連れ…
昨日の19時に走って滑って後ろにひっくり返り 頭を強打しました。 2歳児 すぐに泣き普段通りです 今日は保育園がお休みです 家でゆっくりするべきですか? 車乗せて買い物とかはやめといた方がいいと思いますか? みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現場のご意見、参考になります!!
最後らへんですね✨子どもの様子みながら、頃合いを伺ってみます🥹コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
読めないことが多い&人気店で早めの予約が必要なので、主人が休みの土日に予約を取ることにしました🥹
ご意見参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
でも慣らし保育中やその後に風邪にかかる子が多いので、お子さん体調不良になるかもしれない。も頭に入れておいて下さい😭