子育て・グッズ 慣らし保育中に美容院に行けるか悩んでいます。2歳児を預ける予定で、1ヶ月の慣らし保育期間中に平日に行きたいと考えています。 慣らし保育中に美容院って行けますか? 園や子どもの様子によるとは思いますが、、 4月から2歳児を預けます。 慣らし保育期間は約1ヶ月あります。 その1ヶ月の平日どこかで美容院に行けたらいいなぁと思っていて、、 最終更新:2月28日 お気に入り 2歳児 美容院 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですー! ギリギリ行けそうですが、ギャン泣きしたら早めにお迎え来てもらうので慣らし保育最後らへんだったら希望がありそうです😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 現場のご意見、参考になります!! 最後らへんですね✨子どもの様子みながら、頃合いを伺ってみます🥹コメントありがとうございます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 でも慣らし保育中やその後に風邪にかかる子が多いので、お子さん体調不良になるかもしれない。も頭に入れておいて下さい😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 読めないことが多い&人気店で早めの予約が必要なので、主人が休みの土日に予約を取ることにしました🥹 ご意見参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現場のご意見、参考になります!!
最後らへんですね✨子どもの様子みながら、頃合いを伺ってみます🥹コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でも慣らし保育中やその後に風邪にかかる子が多いので、お子さん体調不良になるかもしれない。も頭に入れておいて下さい😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
読めないことが多い&人気店で早めの予約が必要なので、主人が休みの土日に予約を取ることにしました🥹
ご意見参考になりました!ありがとうございます🙇♀️