コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
息子がそんな感じで咳鼻水などはなく、ひたすら高熱で、溶連菌でした。大人もなるものです💦
その時に、インフルやコロナの可能性もちろんあるけど、可能性は高くはない と言っていました。
息子がそんな感じで咳鼻水などはなく、ひたすら高熱で、溶連菌でした。大人もなるものです💦
その時に、インフルやコロナの可能性もちろんあるけど、可能性は高くはない と言っていました。
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。ひたすら高熱で頭痛が酷くなってしまったので一旦薬に頼りましたが効果が切れた途端また高熱に元通りになってしまいました💦
体にぶつぶつとか熱以外の症状は出ましたか?
ぶつぶつ出ませんでした💦なのでそうは思ってなくて、先生が疑って検査してくれたおかげでわかりました!
咳や鼻水がない&喉は赤い っていうのがポイントだったみたいです。喉も全然痛くないですかね?
溶連菌は、抗菌剤飲むと一気に良くなるので、検査してもらう価値はあると思います!
息子も薬もらってすぐに良くなり助かりました。
はじめてのママリ
喉も全然痛くないです😥鼻水も無し。ついに40℃超えてしまってロキソニン頼りですが
効果が切れるとまた高熱39度後半にぶり返すので明日病院に電話しまくりですが、今の医療体制が大人は家で安静に(高齢者と子供だけ検査とか受診もする)らしくって、無事に病院で診てもらえるか心配です😢
自分的には風邪とは違うなという感じでして、、😭