コメント
ママリ
わああああ私も同じでした!
周りが見えるようになってきて楽しいんですかね?🥰
すぐキョロキョロして顔面に母乳がブシャーってなった事が何回もあります😂
気が散ったらそのままで飲みたい時に飲ませてました!
ママリ
わああああ私も同じでした!
周りが見えるようになってきて楽しいんですかね?🥰
すぐキョロキョロして顔面に母乳がブシャーってなった事が何回もあります😂
気が散ったらそのままで飲みたい時に飲ませてました!
「授乳中」に関する質問
授乳中薬を普通に飲んでた方いますか? 薬飲んで授乳となると子供に影響あるのではないかと心配してしまいますが、自分も辛いので飲んでました。 医者にも授乳中です。と伝えてました。 結構影響あるものなんですか…
❮生後2ヶ月弱 鼻水黄色 ❯ 夜寝てて、授乳で起きたら息子がフゴフゴ 授乳中もフゴフゴ鼻が苦しそうで、 チボジで吸ってみると黄色い鼻水がとれました。 副鼻腔炎等かかってしまったのでしょうか? 黄色い鼻水でも突発的…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
顔面にブシャーまさにそれです(笑)増してや、丁度ツーンと湧いてきたタイミングでのキョロキョロが始まるので顔面にかかってまた泣いてしまって飲んでくれなくなります😥
今まで7分くらい飲んでくれてたのですが3ヶ月に入ってから1回の授乳が5分もてばいい方になったのですが、いちごさんの時はどんな感じでしたか?🥺
ママリ
そうですそうです!
なんでそのタイミング!?ってなります!!
私も片方5分持てばいい方でした!実際ツーンでいっぱい出てくる1分間だけとか全然ありました😊
左右5分ずつとか無理ー!ってなって
1回の授乳で片方しかあげなくなりました!
片方3分あげて終わり!が多かったです😊
める
同じ方がいてほんとに安心しました😮💨!!
いちごさん出産頑張ってください❤︎
ママリ
ありがとうございます!
お互い育児がんばりましょう🥰