※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日のディズニーは混雑しており、食事や休憩も待ちが発生します。子連れでアトラクションを楽しまずに散歩したいが、食事や休憩が難しいかもしれません。

この時期の平日ディズニーは、普通のレストランやターキーレッグやポップコーンを買うのもかなり並びますか?子連れで初めて行こうと思うので、アトラクションはほぼ乗らずに散歩がてら楽しめたらと思ってますが、フードすらまともに食べられない&ベンチも座れないかだと厳しいなと…

コメント

ママリ

平日でもそこそこ混んでました😅💦
レストランは時間をずらせばなんとかなるかな?と思いますが、
激混みで食事難民になったって話はよく聞きます😱💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    平日でも混んでるのですね💦

• 2月28日
on

毎年この時期は入試休みや受験終わりの学生でかなり混む時期です!
学生ですのでチケット代が高い土日よりも安い平日目がけて行く子がかなり多く、平日でもチケット売り切れるくらい混雑します。。

学生が多いのでちゃんとしたレストランよりも安めのピザやハンバーガー、チュロスやチキンなどのワゴンフードの方が混みやすくなります💦
酷いとワゴンでも30分以上並びます。。
なので食事はモバイルオーダーで頼んだ方がいいです!
学生はカード持ってないのでモバイルオーダーが使えずみんな並びます😊
使い方はディズニーリゾートの公式サイトに記載されてますので、対象店舗と一緒に確認してみて下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    モバイルオーダー使えるんですね😳知りませんでした!めちゃくちゃ有益情報をありがとうございます!

子連れで初めてディズニーに行く&産後で約2年ぶりのディズニーで最新のディズニー事情がわからず💦公式サイト見てみます🫶🏻

• 2月28日