まなーん
初産ですか?
私も夜中からそんな感じで始まったんですが、次の日の夜中まで生まれませんでした😢
寝れるなら朝まで様子見でもいいと思いますが、寝れないなら電話かもですね!
頑張っくださいね!!
Ryomama
おしるしも来てるならもうそろですねー!!私も前駆陣痛かな?間隔もバラバラだなーって思っていちを病院に電話したら夜だったのですぐ来てってなって本陣痛に繋がって次の日産まれました(^-^)頑張って下さい✨
R
電話かけて聞いて見ましょう🤔🤔寝れそうなら寝ちゃうのもありだとおもいます😊❤️がんばってください!!
あゆちャん★
おしるしもあって間隔も10分切ってるので、うずくまる痛みなら一度連絡された方がいいと思います。
私夜中から10分以内で、おしるしないし、たまに15分とかだけん、前駆かな?と思って一晩過ごしました。
翌朝10時半におしるしがきて、4時前に最後の健診の為病院に行ったら、子宮口6センチ開いていて、二時間くらいで9センチになり、そのまま7時前に出産になりました(´,,•ω•,,`)
前駆だと思ってたのが、本陣痛に変わってたみたいなのでありえるかな?と思います(๑° ꒳ °๑)
ruriri
みなさんありがとうございます💦(T_T)
子宮口3センチ開いてて入院になりました、、、すでに痛みに驚いてますが頑張ります!
まるまり
頑張って下さい❣️
今何か食べれるなら食べてみては❓
お産は体力いります( ^ω^ )
私は陣痛長かったけど分娩は47分でした〜
安産菌落としときます💓
-
ruriri
ありがとうございます💓😭
しっかり安産菌うけとりましたーー!頑張りますっ!!- 3月19日
-
まるまり
頑張って下さい( ^ω^ )赤ちゃんも頑張ってますよ❣️
- 3月19日
のぞみ
がんばってください😭💓‼️
応援したくて🎶
コメントしました🙈💋
コメント