コメント
退会ユーザー
りすいさんのご年齢はおいくつですか?それによって理由も変わってくると思います💦
退会ユーザー
りすいさんのご年齢はおいくつですか?それによって理由も変わってくると思います💦
「産後」に関する質問
臨月で歯医者行った方いますか?😥 もしくはやめて産後に行かれた方 まさかの36wで歯が欠けました😞 明日歯医者にも聞いてみる予定ですが もうこのお腹で治療受けるのはきついかな? と思っていたり、、、 痛みがあるわけ…
今実家で暮らしてるんですけど、産後まもない時から父と母の友達の4組位が家に来ました。家に来る分には全然いいし、私がとやかく言う筋合いないと思うんですけど来た理由が私の娘に会いになんです。私は何も聞かされてな…
長男が次男の妊娠を機にパパっ子になり、寂しくてどう接して良いか悩んでいます。 長男妊娠の時切迫早産で入院しました。次男妊娠時もやはり切迫気味でしたが、入院だけは避けるべく妊娠中期から長男の保育園の送り迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りすい
20後半です!
退会ユーザー
まだお若いんですね💦
私はギリギリ30代で2人目を出産した後、それまで無縁だった生理不順になり、婦人科で血液検査をしてホルモンバランスの乱れと言われ、今はホルモン剤を飲んでます。
産後は年齢に関係なくホルモンバランスが乱れやすいですさ、がん検診は問題ないなら、一度血液検査をして、ホルモンバランスを診てみるのもいいと思います!
りすい
ホルモンバランスの乱れということもあるんですね😢😢
ありがとうございます、血液検査考えてみますm(*_ _)m