ミリチャ
あーーすっごくわかります🤣
あの時間最高すぎました。笑
上の子に会いたい気持ちもあったけど、もうちょっとここに居たいな…って毎日思ってました😂
ミリチャ
あーーすっごくわかります🤣
あの時間最高すぎました。笑
上の子に会いたい気持ちもあったけど、もうちょっとここに居たいな…って毎日思ってました😂
「産後」に関する質問
産後、産前の服を着ていますか?妊娠中の服を着ていますか? それとも買い足しましたか?🤰 妊娠中より7kgほど痩せたのですが、戻ってはいなく、骨盤も広がっているので産前の服が着れません。 でも、妊娠中の服は緩くて…
産後1ヶ月ほどで実家から自宅に帰る予定です。 帰ってからが不安しかありません。 1ヶ月旦那が育休をとってくれるのですが、家事、料理できない、私がフルで動く未来しか見えません。 朝もいつまでも寝てる人です。 育休…
3人目ですが、産後家事しないって無理くないですか? 2人目の時は近くに母も義母もいたので手伝ってもらってましたが、今はそれも出来ないので結局私がしないといけません。 旦那休み取ってるけど、送り迎えくらいと買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント