妊娠・出産 産後入院中の新生児と2人きりの生活が幸せすぎて3人目欲しくなるんです… 産後入院中の新生児と2人きりの生活が幸せすぎて3人目欲しくなるんですがおかしいですかね?😂 産まれたばかりの小さい我が子を見ながら栄養満点の美味しいご飯たべれるしベッドに横になってゆっくりできるし家事はしなくていいしあの空間が好きすぎて…🥹 あのご褒美の時間がほしくて子供産みたくなります笑 最終更新:2月27日 お気に入り 1 新生児 家事 産後 生活 3人目 栄養 ベッド ご飯 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミリチャ あーーすっごくわかります🤣 あの時間最高すぎました。笑 上の子に会いたい気持ちもあったけど、もうちょっとここに居たいな…って毎日思ってました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント