ミリチャ
あーーすっごくわかります🤣
あの時間最高すぎました。笑
上の子に会いたい気持ちもあったけど、もうちょっとここに居たいな…って毎日思ってました😂
ミリチャ
あーーすっごくわかります🤣
あの時間最高すぎました。笑
上の子に会いたい気持ちもあったけど、もうちょっとここに居たいな…って毎日思ってました😂
「産後」に関する質問
産後のお腹のぽっこりっていつまで続きましたか? 一ヶ月経ったのですがまだ結構お腹が出ていて、、😭 この間一ヶ月検診に行った時に、同時期に入院してた方がめっちゃお腹スレンダーだったのでしょうげきを受けてます😭
産後いつから生理再開しましたか? 現在産後1ヶ月と少しになるのですが、最近まで茶色い悪露がほんとすこーーーし付着するかしないかで過ごしていたのですが今日朝トイレ行ったら鮮血が中等量出ていました。こころなしか…
産後6か月で生理再開しました。 2回は普通に来たのですがルナルナで7月25から遅くても8月16の予定の今回まだ来てません。 妊娠の可能性のある心当たりはたくさんあります、、、 でも今はまだ2人目望んでなて、、😭 妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント