雑談・つぶやき オムツ替えしてたらウンチしたー(o꒪ͧω꒪ͧo)下にひいてたオムツ乗り越え… オムツ替えしてたらウンチしたー(o꒪ͧω꒪ͧo) 下にひいてたオムツ乗り越えて服も肌着もウンチまみれー(o꒪ͧω꒪ͧo) めんどくさーい(o꒪ͧω꒪ͧo) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 服 肌着 オムツ替え ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆ペチコ☆ ヽ(>ω<๑)ノキャ-!!! ウチの子もたまにしますよ!! 着替え大変😰ですよね( ´・ω・`)💧 3月19日 ママリ コメントありがとうございます♡ ほんとですよね(--;) 昼間ならまだいいですが夜はやめてー!って感じです(´・ ・`)笑 3月19日 ☆ペチコ☆ いえいえ!! そうなんですよね( ´・ω・`) でも悪気がないので怒れませんよね(笑) 3月19日 ママリ そうなんですよね(o꒪ͧω꒪ͧo)笑 ゆるゆるウンチ早く卒業したいです(´-ι_-`)笑 3月19日 ☆ペチコ☆ もう少し大きくなって離乳食が始まってきたら大丈夫だと思います♪ 3月19日 ママリ そうですよね(*´╰╯`๓)♬ ありがとうございます(*´ω`*) 3月19日 ☆ペチコ☆ いえいえ!!(*ˊ˘ˋ*)♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
ほんとですよね(--;)
昼間ならまだいいですが夜はやめてー!って感じです(´・ ・`)笑
☆ペチコ☆
いえいえ!!
そうなんですよね( ´・ω・`)
でも悪気がないので怒れませんよね(笑)
ママリ
そうなんですよね(o꒪ͧω꒪ͧo)笑
ゆるゆるウンチ早く卒業したいです(´-ι_-`)笑
☆ペチコ☆
もう少し大きくなって離乳食が始まってきたら大丈夫だと思います♪
ママリ
そうですよね(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます(*´ω`*)
☆ペチコ☆
いえいえ!!(*ˊ˘ˋ*)♪