コメント
ままり
保育園に預けて働いてないです!
今月退園になっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
はーい。
毎月通院していて、保育園には毎年障害者手帳をコピーして提出してます。
基本的になにもしてないです笑
なにもしてないのも気が滅入るので、そろそろ少しずつ働きたいと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
何もしないのすごく滅入りますよね!!
私は寝てばっかりです。- 2月28日
はじめてのママリ
はーい✋
朝送ったあと買い物に言って、昼と夜ご飯の支度して、掃除もたまにして、
午後はジム行ったり、テレビ観たりしています。
保育士さんも私が働いていないの知ってますが、とくに何も言われません。
-
はじめてのママリ🔰
私は、今一時保育に預けるのですが、娘がいないと気が抜けて、送るだけで疲れて1日中寝込んでしまいます。
4月から精神科通院のため保育園預けるのですが、どんな生活になるのか…
そういう風に普通に生きたいだけなのに、普通にやりたい事したいだけなのに
どうして寝込んでしまうのか…不安です。。- 2月28日
-
はじめてのママリ
朝食するために預けるんです。
寝ててもいいじゃないですか!
私もよく寝ちゃうことありますが、最近やっと鉄不足だったことが判明しました。
なにか原因がれば簡単ですけどね、そうもいかない事もたくさんあります😄
のんびりいきましょうよ👍
保育園の先生達は天使ですよ!本当に救われます。- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も寝てしまうのは、栄養系かな?と思っています。精神科で点滴すると、良くなったりするので…。
元気の出るコメントありがとうございます🥹🌸- 2月28日
はじめてのママリ🔰
どうして退園になられるのですか?
ままり
仕事してないからですね!