※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中で退屈な日々。1人でいると余計なことを考えてしまう。

少し早めに産休に入ったのですが、毎日が暇で仕方ありません。😢😢今まで働いていたということもあり、毎日が退屈です。家に1人でいると余計な事まで考えてしまって😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭
とにかく暇でやることないし家事やっても暇な時間が多くて悩んだ結果赤ちゃんに使えるスタイや小物を作ってました🤣
気晴らしにお買い物行くのもありです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で作れるの凄いですね😳!
    小物って何作ってたんですか?🤔

• 2月27日
はじめてのママリ

子供産まれたら出来なくなることをいっぱいやるといいです!☺️
カフェランチしたりお茶したりお買い物したり…
私はパチンコばっか行ってました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分時間を満喫いいですね😭✨大事です(*´`)

• 2月27日
ママリ灬̤̬

私はずっと寝てました😂
朝の9時~13時まで寝て、家事やって16時~18時まで寝て、夜中起きてるみたいな生活でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼夜逆転しちゃうの、めちゃくちゃわかります( இ﹏இ )昼間ってめっちゃ眠くなりますよね!夜中は目冴えてるのに😭

• 2月27日
りん子🔰

私も産休と余った有休くっつけて早めに休み入りましたがほんっと暇でした😂
録画したドラマや映画見まくってひたすらぐうたらして、おもいたったとき大掃除とか断捨離めちゃしました😌
ゆっくりできるの今だけですので、たくさんゆっくりしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨こんなに暇だと思ってなくて、早めに産休入ったことにすら後悔してます😂😂

• 2月27日

産まれたらできないことたくさんありますよ!
わたしは育児書読んだり、ゆっくりランチしてカフェいったり、夫とカウンターのお店行ったり…
ぜひ有意義に過ごしてください!戻りたいくらいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね( இ﹏இ )もっと夫との時間を有意義にですね✨

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

お昼寝したりアニメ見たりぬいぐるみ作ったりしてました!
あとは作りたい料理とかめっちゃやってました!お菓子作りとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子作りいいですね🧸材料買いに行くので散歩もできるし🎈

• 2月27日
ママリ

分かります!😭私も毎日家に居るのが嫌でギリギリまで働いてましたがそれでも産休入ってから暇で暇で仕方なかったです😂

子供が産まれたらしたい事も出来なくなるので産休中は買い物、ひたすら映画見たりしてました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭もう早く生まれて欲しいぐらいに思ってます😭けど、ラストの自分時間、満喫します( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

• 2月27日
ゆゆ

私も金曜日からやっと産休入ります😂

子供達のオモチャや幼稚園の制作物の整理に自分の本の整理にいらない家電を売りに行ったりやりたい事沢山あります💦
あとはNetflixで観たかったアニメやドラマを一気に観たいです😆
子供2人居るとなんだかんだでやらなければいけない事も多くて私は40日間じゃ少ないくらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭✨お身体に気をつけて充実した産休生活を送ってくださいね(*´`)

• 2月28日