家族・旦那 離婚したいのですが、貯金0、借金があるため生活もギリギリの旦那から、… 離婚したいのですが、貯金0、借金があるため生活もギリギリの旦那から、DVが理由で離婚したい場合、慰謝料や養育費は貰えないのでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 2 旦那 貯金 養育費 生活 慰謝料 借金 離婚したい きなこ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金がない人からは貰えないです💦 ただ、シングルになると母子手当て貰えるので それで補って 生活基盤を作ってくといいとおもいます 2月27日 きなこ 貰えないんですね…😭 母子手当は毎月貰えるのですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
貰えないんですね…😭
母子手当は毎月貰えるのですか?