サプリ・健康 ランニングマシンで痩せた方いますか?😎 ランニングマシンで痩せた方いますか?😎 最終更新:2月27日 お気に入り ランニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足がキン肉マンになりました!🤣🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 足がキン肉マン🤣🤣笑 笑っちゃいました。笑 痩せはしなかったって事ですかね?🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに体力はつくしお腹周りは綺麗になりましたが、足に筋肉が付きやすかったらしく外ももが張ってきたのでやめて足はスクワットとマッサージにしました🤣 体重は落ちたけど体重より見た目重視なので嬉しいか嬉しくないかで言われたら嬉しくなかったです🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お腹周り綺麗になったんですね🥺体重も落ちたんですか!!理想です🥺 でも、私も足に筋肉つきやすいのでキン肉マンになりそうです🤣🤣笑 ちなみに、1日どれくらいやってましたか?🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 もともとくびれが出来にくい骨格をしているのですが割と綺麗にくびれ出来ました🤣🤣 7kmを15分くらいやって10~12kmを20分くらいやってを休憩挟みながら2~3時間くらい繰り返してたらキン肉マンになりました🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すごい🤩!! 私もくびれ出来にくいデブなので めちゃくちゃ頑張れそうです!笑 やっぱり、2.3時間がマストですかね✨ ずっと走ってるってよりは休憩挟んだ方が良いですね🤩 期間はどれくらいやりましたか?! 何度もすいません💦 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足がキン肉マン🤣🤣笑
笑っちゃいました。笑
痩せはしなかったって事ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに体力はつくしお腹周りは綺麗になりましたが、足に筋肉が付きやすかったらしく外ももが張ってきたのでやめて足はスクワットとマッサージにしました🤣
体重は落ちたけど体重より見た目重視なので嬉しいか嬉しくないかで言われたら嬉しくなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹周り綺麗になったんですね🥺体重も落ちたんですか!!理想です🥺
でも、私も足に筋肉つきやすいのでキン肉マンになりそうです🤣🤣笑
ちなみに、1日どれくらいやってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
もともとくびれが出来にくい骨格をしているのですが割と綺麗にくびれ出来ました🤣🤣
7kmを15分くらいやって10~12kmを20分くらいやってを休憩挟みながら2~3時間くらい繰り返してたらキン肉マンになりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すごい🤩!!
私もくびれ出来にくいデブなので
めちゃくちゃ頑張れそうです!笑
やっぱり、2.3時間がマストですかね✨
ずっと走ってるってよりは休憩挟んだ方が良いですね🤩
期間はどれくらいやりましたか?!
何度もすいません💦