コメント

はじめてのママリ🔰
足がキン肉マンになりました!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
足がキン肉マンになりました!🤣🤣
「ランニング」に関する質問
玄関に常に夫の靴が3足出ています。 ①仕事用 ②ランニング用(月数回すら危ういレベル) ③遊びに行くとき用(週末しか使ってない) 「出すのは仕事用だけにして残りは靴箱に入れて」って要求するのおかしくないですよ…
センシティブな内容です 夫が疲れており、私から誘っても応じてくれないことが続いていました。理由は疲れているから。それのみです。 それで、さきほど「いつだったらできるの?」って聞いたら、冬休みかな。 と言…
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足がキン肉マン🤣🤣笑
笑っちゃいました。笑
痩せはしなかったって事ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに体力はつくしお腹周りは綺麗になりましたが、足に筋肉が付きやすかったらしく外ももが張ってきたのでやめて足はスクワットとマッサージにしました🤣
体重は落ちたけど体重より見た目重視なので嬉しいか嬉しくないかで言われたら嬉しくなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹周り綺麗になったんですね🥺体重も落ちたんですか!!理想です🥺
でも、私も足に筋肉つきやすいのでキン肉マンになりそうです🤣🤣笑
ちなみに、1日どれくらいやってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
もともとくびれが出来にくい骨格をしているのですが割と綺麗にくびれ出来ました🤣🤣
7kmを15分くらいやって10~12kmを20分くらいやってを休憩挟みながら2~3時間くらい繰り返してたらキン肉マンになりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すごい🤩!!
私もくびれ出来にくいデブなので
めちゃくちゃ頑張れそうです!笑
やっぱり、2.3時間がマストですかね✨
ずっと走ってるってよりは休憩挟んだ方が良いですね🤩
期間はどれくらいやりましたか?!
何度もすいません💦