コメント
はじめてのママリ🔰
足がキン肉マンになりました!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
足がキン肉マンになりました!🤣🤣
「ランニング」に関する質問
専業主婦で、上の子春から小2、下の子が年少になります🌸 今までは旦那が平日休みで土日が主に仕事の職場でしたが少し前に部署異動で平日が仕事の、土日休みになりました。 なので、来月から基本平日は8:30〜14:00の間私…
近所周辺をランニングするなら、 ちゃんトレーニングウエアとか 着たほうがいいですよね? 末っ子が4月から幼稚園に行くので、 ひとり時間ができます! バスで送った後、運動習慣として ランニングでもしようかと思って…
ライフプランのシュミレーションするにあたって プランニングの人から記入用紙を渡されたんですが 家族全員の個人情報(名前 生年月日) 貯金額や収入等全部知られますよね? これって必ず全部書かなくてはならないんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足がキン肉マン🤣🤣笑
笑っちゃいました。笑
痩せはしなかったって事ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに体力はつくしお腹周りは綺麗になりましたが、足に筋肉が付きやすかったらしく外ももが張ってきたのでやめて足はスクワットとマッサージにしました🤣
体重は落ちたけど体重より見た目重視なので嬉しいか嬉しくないかで言われたら嬉しくなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹周り綺麗になったんですね🥺体重も落ちたんですか!!理想です🥺
でも、私も足に筋肉つきやすいのでキン肉マンになりそうです🤣🤣笑
ちなみに、1日どれくらいやってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
もともとくびれが出来にくい骨格をしているのですが割と綺麗にくびれ出来ました🤣🤣
7kmを15分くらいやって10~12kmを20分くらいやってを休憩挟みながら2~3時間くらい繰り返してたらキン肉マンになりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すごい🤩!!
私もくびれ出来にくいデブなので
めちゃくちゃ頑張れそうです!笑
やっぱり、2.3時間がマストですかね✨
ずっと走ってるってよりは休憩挟んだ方が良いですね🤩
期間はどれくらいやりましたか?!
何度もすいません💦