コメント
退会ユーザー
2,3日位様子見で全く改善しないようなら病院で別の物を処方してもらった方がいいかもです。あとは薬飲むときに十分に水分を摂ることを勧められました。
退会ユーザー
2,3日位様子見で全く改善しないようなら病院で別の物を処方してもらった方がいいかもです。あとは薬飲むときに十分に水分を摂ることを勧められました。
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯が原因のアレルギーになった方おられますか? ここ2~3年ほど上顎が常に痒いです。指突っ込んで掻く程です。 銀歯アレルギーを調べると、手や足裏の水膨れや荒れも出る、とありました。 元々アトピー持ちで、手荒れ…
170cm60kgってデブですか? 産後体重が戻らず、産前57kgだったのが出産した日の朝には67kgになってました そこから中々戻らず60kgで止まっています 二重アゴもすごいし太ってるというか体がデカい感じがしてて最悪なので…
階段を登ったあと、少しハァハァと息が上がってる時に 急に横になると脈が乱れます。たとえば、階段から小走りで降りてきてすぐにソファに横になった時とか。 不安になりすぐに起き上がると脈は戻ってます。 これが毎回。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝 排便ありましたが、少量でした(⌒-⌒; )
腸が動いてるのか気持ち悪いです。