サプリ・健康 便秘でしんどい…🫠産前は超便秘だったのですが産後に快便になっていまし… 便秘でしんどい…🫠 産前は超便秘だったのですが 産後に快便になっていました😇 が、ここ数週間前から便秘で 吐き気まであります🤢 便が出ても固いうさぎのうんちみたいです。 先程 便秘薬のマグミット飲みました。 そこまで即効性ないと思うのですが いつ解消されるんでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 産後 うんち 便秘薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2,3日位様子見で全く改善しないようなら病院で別の物を処方してもらった方がいいかもです。あとは薬飲むときに十分に水分を摂ることを勧められました。 2月27日 はじめてのママリ🔰 今朝 排便ありましたが、少量でした(⌒-⌒; ) 腸が動いてるのか気持ち悪いです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝 排便ありましたが、少量でした(⌒-⌒; )
腸が動いてるのか気持ち悪いです。