お仕事 隠せない場所に刺青があるママさん、お仕事は何してますか?私はほぼ全身… 隠せない場所に刺青があるママさん、 お仕事は何してますか?? 私はほぼ全身にあり、制服によって 隠れる場合がほとんどですが、 耳裏のみ隠せません。 接客はほぼ出来ませんが、 現在、業務委託のマッサージをしています。 夜勤なので、 日中のパートを探していて 明日パチンコ屋の清掃の面接です。 早朝5時からの勤務で接客は無しです。 タトゥーありだと厳しそうですかね。 最終更新:2月27日 お気に入り 面接 マッサージ パート 服 ゆう(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama その辺は店長の偏見になってきそうですね、、、💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント