※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟姉妹で保育園に預けている方で、一方が体調不良だと両方休まないといけない保育園があるか気になります。元気な子と体調不良の子を家で両立するのが大変で羨ましいと感じています。

兄弟や姉妹で保育園に預けている方で、どっちかが体調不良だとどっちも休まないといけない保育園の方いますか??

うちの園がそうなんですが、元気な子と体調不良の子を家で見るの大変じゃないですか??😣💦

元気な方も病院に連れて行ったり、お外で遊ばせたいけど体調不良の子がいると家で遊ばせるしかないし…

周りは元気な方は保育園預けられるよっていう方ばかりだから、羨ましいなぁって…🥺💦

元気な子と体調不良の子と、どうやって家で過ごしてますか??😣💦
感染症ならうつるの仕方ないけど、ただの熱や咳や鼻水だけなのにどっちも休まないといけないのかぁーってモヤモヤしちゃいます…

コメント

®️®️

大変ですけど、仕方ないですよねー。うちもそうです。

うちは2人揃ってYouTubeです。