コメント

はじめてのママリ🔰
特に不満はなかったのですが、友人のサイベックスを押したら違いすぎてメリオに買い替えました😂
はじめてのママリ🔰
特に不満はなかったのですが、友人のサイベックスを押したら違いすぎてメリオに買い替えました😂
「コンビ」に関する質問
真夏の車の暑さ対策どうしてますか? 西日本在住ですが、今日車で出かけようとしたら外気温30℃になってました… とりあえずサンシェードと日除カーテンは購入したのですが、他には何か対策されてますか? エアラブも気にな…
5ヶ月 麦茶は何で飲ませてますか? まだストロー使えません💦 哺乳瓶のような乳首だとごくごく飲みすぎちゃいそうですよね コンビの4ヶ月から使えるストローマグ買ったのですがうまく飲めてません😭
洗濯 色移りについて 100日祝い&ハーフバースデー用にドレス様の服をH&Mで購入したのですが、着せる前に選択したところ藍染をしたかの様に黒くなっていました😭 この服だけを選択ネットに入れて、室内用液体洗剤、柔軟剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は背が高いのでコンビだと低くくて押しずらいのが難点で💦
上の子はあまりベビーカーに乗らなかったんですが、下の子は嫌がらずに乗ってくれるので押しやすい物が良くって🤣✨
あとメリオは背もたれの角度がすごくいいな〜と思って🥺