子育て・グッズ すでにコンビのスゴカル持っていますが、使い勝手が悪いため他のベビー… すでにコンビのスゴカル持っていますが、使い勝手が悪いため他のベビーカーを購入した方いますか???😱 最終更新:2024年2月28日 お気に入り コンビ ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に不満はなかったのですが、友人のサイベックスを押したら違いすぎてメリオに買い替えました😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 私は背が高いのでコンビだと低くくて押しずらいのが難点で💦 上の子はあまりベビーカーに乗らなかったんですが、下の子は嫌がらずに乗ってくれるので押しやすい物が良くって🤣✨ あとメリオは背もたれの角度がすごくいいな〜と思って🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は背が高いのでコンビだと低くくて押しずらいのが難点で💦
上の子はあまりベビーカーに乗らなかったんですが、下の子は嫌がらずに乗ってくれるので押しやすい物が良くって🤣✨
あとメリオは背もたれの角度がすごくいいな〜と思って🥺