妊活 排卵日は今夜から深夜朝方です。今夜のタイミングが重要です。旦那が不在で心配です。 排卵検査薬がこんな感じでかろうじてまだ強陽性続いているかなという感じなのですが、今夜23時〜日付が変わる頃にしかタイミングが取れないのでそこで取るつもりなのですが排卵日は今夜から深夜朝方でしょうか? 今夜のタイミング間に合えばいいなと思っています🥹旦那が出張で不在でベストタイミング逃して不安ですが🥹 最終更新:2月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 陽性 R(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日か明後日には排卵しそうですね😙🥚 今日タイミングとれれば バッチリな気がします🤩 2月28日 R 今ちょうどタイミング取れたのですが😂😂 間に合っていますかね?🥹 23時ごろの検査薬は少しずつ薄くなってるように感じたので🥹 2月28日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした🍵笑 陰性になってから 排卵するみたいなので バッチリだと思います🙏🏽🌈 2月28日 R わぁそうなんですね🥹🥹 今回陽性出るスピード早くて間に合わないかと本当ソワソワしましたがなんとか陰性になるまでにタイミングは取れてよかったです🥲🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今ちょうどタイミング取れたのですが😂😂
間に合っていますかね?🥹
23時ごろの検査薬は少しずつ薄くなってるように感じたので🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🍵笑
陰性になってから
排卵するみたいなので
バッチリだと思います🙏🏽🌈
R
わぁそうなんですね🥹🥹
今回陽性出るスピード早くて間に合わないかと本当ソワソワしましたがなんとか陰性になるまでにタイミングは取れてよかったです🥲🥲