※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、減量に成功した方いませんか?1ヶ月で4キロも太ってる🤣🤣wwww

妊娠中、減量に成功した方いませんか?1ヶ月で4キロも太ってる🤣🤣wwww

コメント

もな

元々太ってたからあれなんですが、妊娠初期(14週くらい)に妊娠糖尿病になり糖質制限せざるを得なくなり、妊娠前−3キロで出産しました!!😭😭
とにかく甘いものほどほどに、糖質制限でした〜(T . T)
産後反動で5キロ太りましたが。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に糖質制限ってことでしょうか?やってみようかなー🥹

産後は1人目の時ダイエットに成功できたので特に心配してないんですけど、今妊娠中で、増え方が異常すぎて🤣🤣🤣

• 2月27日
  • もな

もな

そうです!
    妊娠糖尿病だったので、お米一食80gしか食べちゃいけなくて😭自然とダイエットになりました🫨🫨炭水化物を食べられない分お肉と野菜はたくさん食べてました!鍋いいですよ☺️✨
    妊娠中お腹すいちゃいますよね😭

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月で4キロ増えてました😱
1人目は20キロ以上増えましたが1年以内には戻りました😳

今2人目お腹にいますが私は減量は到底無理です😭笑
すぐお腹減るし食べないと低血糖なのかクラクラしてきます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20キロすごいです!!
    私も産後は結構痩せれたので気にしてないんですけど、同じく私も2人目妊娠中で🤣
    1ヶ月で4キロはやばい、と思いながら食欲が…笑笑

食べないとクラクラするの最近あったんですけど、低血糖なんですか?!全く同じでびっくひしてます😳

• 2月27日

入院中2週間で、1.5キロ痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中ですか❓

• 2月27日

退会ユーザー

妊娠中です。

• 2月27日