その他の疑問 保育園のママさんからお茶会にお誘いしていただいた時って皆さんならな… 保育園のママさんからお茶会にお誘いしていただいた時って 皆さんならなにかケーキとか持っていきますか?🤔 アレルギーとか好き嫌いとか持って行っていいかとか予め聞きたい時って どう聞くのが正解なんでしょうか?😂 《良かったら私の好きなケーキ屋さんのケーキ一緒に食べませんか?😳アレルギーとか苦手な食べ物とかありますか?🤔》 とかですかね?😓 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 食べ物 ケーキ お茶 好き嫌い poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のーむ そんなふうに聞かれたらめちゃくちゃ嬉しいと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント