サプリ・健康 生理中の眠気ある人いますか?今日生理になったのですが、やたら眠たくて… 生理中の眠気ある人いますか?? 今日生理になったのですが、やたら眠たくて💦 2歳の子が昼寝するときに、一緒に気絶するかのように寝てしまってました。 夢はみてたのですが、起きたときに状況わからずしばらく考えてしまいました。 昼寝したのにもう眠たいです😅 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 生理 2歳 昼寝 二児母(3歳5ヶ月, 9歳) コメント aさん 私は生理1〜2日前の睡魔がやばいです。 生理中もたまになります。 なので寝ます笑 2月27日 二児母 子供よりさきに寝てしまったのでびっくりしました。 ねたらいいですよね😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
子供よりさきに寝てしまったのでびっくりしました。
ねたらいいですよね😊