※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
家事・料理

幼稚園や小学校で使うエプロン袋やお弁当袋は毎日洗っていますか?ランチョンマットやエプロンは毎回洗っているけど、それらの袋はどうしていますか?

ふと思ったのですが、幼稚園や小学校で毎日持っていってるエプロン袋やお弁当いれたりお箸いれたりする袋は毎日洗ってますか??中身のランチョンマットやエプロンは毎回洗いますが、、

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

汚れない限り週一洗ってます。

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

私も週1だったので気になりました☺️コメントありがとうございます!

• 2月27日

エプロンは月曜日に持ってて
金曜日に持って帰ってくるので洗ってないです!
巾着は毎日持って帰ってきますが中のランチョンマット、コップなどを洗って巾着は金曜日に洗ってます☺️

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

全く同じです!中身はもちろん洗ってましたが気になっちゃいました!ありがとございます😊

• 2月27日
ママリ

毎日洗ってます(⁠・⁠∀⁠・⁠)

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

毎日されてるんですね💦替えがなくて汚れた日は洗って次の日持っていってました!もう1セット購入しようと思います!

• 2月27日
星

巾着ですが、毎日洗ってます!

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

毎日なんですね!もう1セット購入します!コメントありがとうございます😊

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

もちろん毎日洗ってますよ!
ランチョンマット等と一緒で
毎日取り替えてます😌

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

そうなんですね🤔もう1セット購入しようと思います!ありがとございます!

• 2月27日
34

ランチョンマット袋は週一です!!

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

同じくです🥺🙏🏽コメントありがとうございます😊

• 3月1日