子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子です。おもちゃの食べ物は口に入れようとしますが実際… 1歳9ヶ月の男の子です。 おもちゃの食べ物は口に入れようとしますが 実際の食べ物には興味がなく中々食べてくれません。 いつも同じものを食べてます。 かなりの偏食になってしまいました。 おかずの匂いから無理みたいで困ってます。 みんなさんはどんな感じに食事されてますか? また何かいい方法があれば教えてください。 最終更新:2月28日 お気に入り おもちゃ 食事 食べ物 男の子 おかず 1歳9ヶ月 偏食 いっくんまま🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1歳半から2歳までの半年 かなりの偏食で 焼き芋と、ふりかけごはんのみしか食べませんでした😇 朝も昼も夜もふりかけご飯のみ💦 2歳になったら少しマシになりました😅 2月28日 いっくんまま🔰 まじですか! そぉ聞いて何だか安心しました☺️ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま🔰
まじですか!
そぉ聞いて何だか安心しました☺️
ありがとうございます😊