コメント
はじめてのママリ🔰
朝一で行く時は私は8時くらいに行っています!
それでも待っている人がいたりします!
しかし予約なしの順番は10番目までなので10番目だとしても30分くらいで診察終わります☺️
8番前だと15分〜20分前ですかね🤔
わたなべ耳鼻科さん診察が早いので余裕持ちすぎていると順番呼ばれてしまっていたりします🫢💦
はじめてのママリ🔰
朝一で行く時は私は8時くらいに行っています!
それでも待っている人がいたりします!
しかし予約なしの順番は10番目までなので10番目だとしても30分くらいで診察終わります☺️
8番前だと15分〜20分前ですかね🤔
わたなべ耳鼻科さん診察が早いので余裕持ちすぎていると順番呼ばれてしまっていたりします🫢💦
「香川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。すごく参考になります!
追加で質問させて下さい。もし予約番号を呼ばれてしまっていた場合は、キャンセル扱いとかになったりするのでしょうか💦余裕を持って行くつもりですが、初めて行く場所なのと結構距離あるので道に迷う可能性も😅
はじめてのママリ🔰
予約番号から5番目まではキャンセルになりませんが、5番呼び越しになると自動的にキャンセルされてしまいます!
その場合は、その時点で取れる番号で取り直しになるので結構待たなければいけません😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうシステムなんですね💦気を付けようと思います。
すごく参考になりました!ありがとうございます!