コメント
はじめてのママリ
よくあることです☺️
無理に食べさせずに少しの間おやすみしてみるとまた食べるようになったりします🙆♀️あまり重く考えすぎなくて大丈夫です✨
はじめてのママリ
よくあることです☺️
無理に食べさせずに少しの間おやすみしてみるとまた食べるようになったりします🙆♀️あまり重く考えすぎなくて大丈夫です✨
「おかゆ」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食をほとんど飲み込まずにベーッと出してしまうんですが、そんなもんですか…? おかゆ、にんじん、コーン、お豆腐あげてみましたが、ほぼ舌で押し出してしまい全然飲み込んでません。 味を感じてるだけマ…
離乳食に困っており、ご教示いただけたら嬉しいです🙇♀️ 片栗粉で白身魚、主に鯛や、ささみなどを、とろみをつけても食べません、、歯が生えるのが少し遅くてようやく5本目が出てきました。離乳食の進捗もかなりゆっく…
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました😢ありがとうございます😭